Закуска из каперсов, помидоров и вареной рыбы
- крупные твердые помидоры — 4 штуки
- любая вареная и нарезанная рыба — 1 стакан
- каперсы — 1 чайная ложка
- мелко нарубленный свежий сельдерей — 1/2 стакана
- натертый на мелкой терке корень хрена — 2 чайные ложки
- чилийский (или какой-либо другой) соус — 1/2 стакана
- листья салата — 2-3 штуки
У помидоров срезать верхушку со стороны плодоножки и с помощью ложки выбрать мякоть с семенами.
Рыбу, каперсы, сельдерей, хрен и чилийский соус смешать.
Полученным фаршем наполнить помидоры.
Сверху украсить их нарезанными полосками листьями салата.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- помидоры— 8 штук
- копченые скумбрия или сельдь — 1-2 штуки
- свежий огурец — 1 штука
- растительное масло — 1 столовая ложка
- 400 гр. оливок без косточек
- 50 гр. сыра фета
- 1 ст. ложка оливкового масла
- щепотка сухого майорана
- разноцветная паприка (зеленая, желтая, красная) — 3 штуки
- растительное масло — 1 столовая ложка
- сыр трех сортов (например, голландский, адыгейский и рокфор) — по 90 г. каждого