Картофель с помидорами
На 1 кг картофеля:
- 50 г сала,
- 2 помидора,
- соль, перец по вкусу,
- 1 лавровый лист
Картофель очистить, нарезать ломтиками и вместе с помидорами (можно использовать консервированные) обжарить на сковороде в свином сале. Добавить соль, перец, лавровый лист.
Залить водой и под крышкой (на сковороде) тушить, пока картофель не будет готов окончательно. Подавать с огурцом. Очень быстрое и вкусное блюдо.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- кольраби — 4 — 5 шт.,
- сливочное масло — 1 ст. л.,
- молочный соус — 1/4стакана
На 1 порцию:
- 200 г. картофеля
- по 1/2 стручка разноцветного сладкого перца
- 1 стебель зеленого лука
- 250 г. свежезамороженной стручковой фасоли,
- 400 г. картофеля,
- 1/2 головки сладкого лука,
- 250 г. шампиньонов,