Перец фаршированный овощами и крупой
На 4 сладких перца,
- 200 г. перловой или ячневой крупы.
- 20 г. моркови,
- 20 г. лука,
- 10 г. сельдерея,
- 20 г. лука порея или тыквы,
- 0,4 л. овощного бульона
Овощи для начинки, нарезанные кубиками или соломкой, потушите в небольшом количестве овощного бульона. Затем добавьте промытую крупу, долейте оставшийся бульон и тушите под крышечкой до полу готовности.
Наполните перчики начинкой и снова тушите до готовности.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
На 8 персон
- 4 большие картофелины,
- 2 стакана сметаны (450 г.),
- 1 стол, ложка измельченного репчатого лука,
- 2 кг. картофеля
- крахмал
- 2 луковицы
- 150 копчёного шпика
На 1 порцию:
- 200 г. картофеля
- по 1/2 стручка разноцветного сладкого перца
- 1 стебель зеленого лука