Перец фаршированный овощами и крупой
На 4 сладких перца,
- 200 г. перловой или ячневой крупы.
- 20 г. моркови,
- 20 г. лука,
- 10 г. сельдерея,
- 20 г. лука порея или тыквы,
- 0,4 л. овощного бульона
Овощи для начинки, нарезанные кубиками или соломкой, потушите в небольшом количестве овощного бульона. Затем добавьте промытую крупу, долейте оставшийся бульон и тушите под крышечкой до полу готовности.
Наполните перчики начинкой и снова тушите до готовности.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- 1 вилок капусты,
- 300 г. риса или гречки,
- 300 г. моркови,
- 4 луковицы,
- грибы белые (большие) - 16шт.
- луковицы белые (небольшие) - 4 шт.
- тыква баттернат сквош - 1/2 шт.
- репа с зеленью - 4 шт.
На 4 порции:
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 500 г картофеля