Перец фаршированный овощами и крупой

На 4 сладких перца,
- 200 г. перловой или ячневой крупы.
- 20 г. моркови,
- 20 г. лука,
- 10 г. сельдерея,
- 20 г. лука порея или тыквы,
- 0,4 л. овощного бульона
Овощи для начинки, нарезанные кубиками или соломкой, потушите в небольшом количестве овощного бульона. Затем добавьте промытую крупу, долейте оставшийся бульон и тушите под крышечкой до полу готовности.
Наполните перчики начинкой и снова тушите до готовности.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты

- 6 крупных картофелин,
- 180 г. свинины,
- 1 чайная ложка водки, настоянной на цедре лимона или апельсина,
- 2 столовые ложки муки,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 0,5 стакана подсолнечного масла (для фритюра),
- зелень петрушки, укропа, кинзы (2—3 растений).

- 1,5 кг спаржи
- 500 грамм помидоров, нарезанных дольками
- 100 мл бульона из кубиков
- 75 грамм сыра

- грибы белые (большие) - 16шт.
- луковицы белые (небольшие) - 4 шт.
- тыква баттернат сквош - 1/2 шт.
- репа с зеленью - 4 шт.