Репа, тушёная с яблоками и изюмом

- репа — 3—4 шт.,
- сливочное масло — 11/2 ст. л.,
- яблоко — 3— 4 шт.,
- изюм — 50 г.,
- соль по вкусу.
Репу очистить, мелко нарезать и тушить в Сливочном масле до полуготовности. Затем добавить свежие яблоки, нарезанные ломтиками, изюм, сахар и довести до готовности.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты

- капуста краснокочанная — 1 кочан,
- соль — по вкусу,
- масло — 100 г.,
- уксус (3%) — 2 ст. л.,

- 5 варёных картофелин
- 1-1,5 ст. л. муки
- 1-1,5 ст. л. сырого тёртого картофеля
- 2 яйца