Картофельные котлеты с луком-пореем
- 600 г. картофеля,
- 150 г. тертого сыра,
- 200 г. лука-порея,
- 2 ст. ложки зернистой горчицы,
- 30 г. сливочного масла,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль
Картофель очистить, отварить, мелко нарезать, соединить с сыром и измельчить в блендере. Лук мелко нарезать, соединить с картофелем, добавить горчицу, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
Из получившейся смеси отжать лишнюю жидкость, сформовать котлеты и обжарить их в смеси сливочного и растительного масла до образования золотистой корочки.
Рубрика: Блюда из овощейПохожие рецепты
- 6 стручков сладкого перца,
- 6 помидоров,
- 1 небольшая тыква,
- 3 луковицы,
- 400 г сельдерея,
- 50 г. сваренных свежих грибов (можно использовать консервированные или
предварительно замоченные и сваренные сушеные), - 50 г. растительного масла,
- 10 г соли,
- 4 средних размеров помидора,
- 80-100 гр. солёных, маринованных или отварных свежих грибов,
- 100 гр. гречневой каши,
- 2 ст. ложки растительного масла,