Запеченная рыба с грибами под майонезом

- 1 кг. филе любой рыбы,
- 3 луковицы,
- 0,5 кг. грибов,
- 200 г. твердого сыра,
- майонез,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для запекания
Грибы и лук мелко нарезать, затем вместе обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.
Филе рыбы посолить, поперчить и выложить на смазанный растительным маслом противень. На каждый кусочек рыбного филе положить жареные грибы с луком. Посыпать тертым сыром и полить майонезом.
Запекать в нагретой до 200 градусов духовке 30 минут. Украсить по желанию.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты

- 1,5-1,7 кг. рыбного филе,
- 250 мл. молока,
- 4 яйца,
- 0,5 стакана измельченного укропа,