Язык по-итальянски
- говяжий язык,
- 250 граммов тертого сыра,
- 250 граммов сливочного масла,
- стакан панировочных сухарей,
- соль
Язык отварить в подсоленной воде до готовности. На несколько секунд положить его в холодную воду, чтобы было легче снять кожу, и порезать тонкими ломтиками.
Сотейник смазать маслом. Выложить слой языка, посыпать сыром, смешанным с тертыми сухарями. Повторить.
Полить растопленным маслом и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
Рубрика: Блюда из субпродуктов Метка: Итальянская кухняПохожие рецепты
- 1 кг. печени
- 3 луковицы,
- 2 моркови,
- 150-200 г. сливочного масла
- бычьи яйца - 4 шт.
- картофель - 4 шт.
- чеснок - 1 головка
- острый перец - 1 стручок
- cвежий язык около 2 кг,
- 3 луковицы, нарезанные кольцами,
- 2 ч. л. соли,
- 3/4 ч. л. тертого чеснока,