Соус томатный из свежих помидоров
- 1,5 кг. помидоров,
- 300 г. сливочного масла,
- 2 г. молотого перца,
- соль по вкусу
Перебрать свежие помидоры, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, молотым перцем, солью.
Рубрика: Соусы для мясаПохожие рецепты
- 2 ст, ложки масла,
- 2 ст. ложки муки,
- 0,5 л бульона или воды,
- соль, перец,
На 200 граммовую банку:
- порошок горчицы
- холодная вода
- соль
- 2 ст. ложки масла,
- 1 ст. ложка пшеничной муки,
- 1 стакан сметаны,
- соль, молотый перец, зелень,