Соус томатный из свежих помидоров
- 1,5 кг. помидоров,
- 300 г. сливочного масла,
- 2 г. молотого перца,
- соль по вкусу
Перебрать свежие помидоры, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки, протереть через сито, уварить до консистенции густых сливок, заправить сливочным маслом, молотым перцем, солью.
Рубрика: Соусы для мясаПохожие рецепты
- 2-3 зубчика чеснока,
- 100 г ядер грецких орехов,
- 150 г рафинированного растительного масла,
- 1/4 чайной ложки соли
- 300 г. корня хрена,
- 250 мл. 9%-ного уксуса,
- 450 мл. воды,
- 2 ч. ложки сахара,
- 3 желтка,
- 1 ст. ложка воды,
- соль,
- сахар,