Соус для спагетти

- 1 банка консервированных помидоров в собственном соку,
- оливковое масло,
- базилик,
- белый молотый перец
Помидоры измельчить в блендере, выложить в сковороду, добавить немного оливкового масла и измельченного базилика, поперчить по вкусу и слегка прогреть.
Можно добавить любые приправы по вкусу.
Рубрика: Соусы к спагетти и макаронамПохожие рецепты

На 4 порции. Болонский соус подходит к макаронам и спагетти.
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 корень (примерно 100 г) петрушки или 50 г корневого сельдерея

На 4 порции. Соус идеален для рожков.
- 100 г. замороженного листового шпината
- 1 луковица
- 1 ст. ложка сливочного масла