Жаркое из гуся или утки по-домашнему
- 1 тушка утки или гуся
- масло для жарки
- 2 -3 головки лука
- 5-6 шт. картофелин
- лавровый лист
- перец горошком
Для того, чтобы приготовить жаркое из гуся или утки, вам понадобится:
Тушку гуся или утки разрубите на куски, обжарьте на сковородке, переложите в кастрюлю, гусятницу или глиняные горшочки.
Добавьте крупно нарезанные картофель, пассерованный лук. Посолить и тушить 30-40 минут.
Затем добавить лавровый лист, перец горошком и довести до готовности. Жаркое из гуся - это очень простое и вкусное блюдо.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
На 4 порции:
- 1 веточка розмарина
- 150 г. моркови
- 1 яблоко
- 1 стакан риса,
- 200 г креветок,
- 400 г куриного филе,
- 1 сладкий перец, луковица,
- 0,5 кг. куриного филе,
- 2 болгарских перца,
- 1 морковь,
- немного цветной капусты,