Салат «Хориатики»
На 1 порцию:
- помидоры 80 г.
- огурцы 70 г.
- перец болгарский 20 г.
- лук репчатый 13 г.
- маслины 24 г.
- сыр «Фета» 45 г.
- оливковое масло 15 г.
- орегано 1 г.
- соль, перец по 1 г.
Помидоры и огурцы порезать крупными кусочками. Болгарский перец и репчатый лук нарезать соломкой.
Полученную массу смешать, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано, сыр «Фета», маслины.
Рубрика: Салаты из овощей Метка: Греческая кухняПохожие рецепты
- 2 пучка листового салата,
- 2 яичных желтка,
- 50 г. пармезана,
- 1 ст. л. французской горчицы,
- 2 огурца,
- 2 яблока,
- 2 моркови,
- 100 г. зеленого салата,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 среднее яблоко,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 50 граммов твердого сыра,