Омлет с яблоками
- 6 яиц,
- 1 яблоко,
- 50 г. сливочного масла,
- 1/2 стакана молока
Во взбитую смесь из молока и яиц добавить соль по вкусу, нарезанные ломтиками яблоки, все осторожно перемешать, вылить на сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовом шкафу в течение 15 - 20 мин.
Омлет переложить на подогретое блюдо и полить растопленным сливочным маслом.
Рубрика: ОмлетыПохожие рецепты
- 3 яичных желтка,
- 2 целых яйца,
- щепотка соли,
- 2 ст. ложки жирных сливок,
На 4 порции:
- 8 яиц
- 2 пучка зелени петрушки
Рыбу поджарить как обычно и залить омлетом:
- 4 яйца,
- 0,5 стакана молока,
- cоль