Салат из бобов
- бобы — 400 г,
- растительное масло — 2 ст. л.,
- лимон — 1/2шт.,
- вареные желтки — 2 шт.,
- соль, сахар, перец по вкусу.
Отваренные бобы откинуть на сито, обдать холодной водой. Желтки растереть, смешать с оливковым или подсолнечным маслом, лимонным соком, солью, сахаром и перцем. Бобы выложить в салатник и заправить полученной смесью.
Подавать к столу в холодном виде.
Рубрика: Салаты из овощейПохожие рецепты
На 4 персоны
- 400 г помидоров
- 2 красных болгарских перца
- 6 шт. лука-шалота
На 1 порцию
- огурцы—2 шт.,
- помидоры — 1 шт.,
- перец сладкий — 1 шт.,
- 2-3 стакана брусники,
- 1-2 моркови, ломтик брюквы,
- 1-2 репы,
- сахар по вкусу.