Салат с мёдом по-чувашски
- тыква— 250 г (без корки),
- репа— 3—5 шт.,
- яблоко— 4 шт.,
- мед — 7—8 ст. л.
Очищенные тыкву, репу и яблоки нарезать мелкими кубиками, залить растопленным медом, осторожно перемешать, дать постоять около часа на холоде, после чего уложить горкой в салатник.
Рубрика: Салаты из овощей Метка: чувашская кухняПохожие рецепты
На 4 порции:
- по 1 небольшой банке кукурузы и красной фасоли,
- по 1 стручку красного и жёлтого перца,
- 1 большая морковь,
- 4 свежих огурца,
- 2 вареных яйца,
- зеленый лук,
- зелень укропа, петрушки,
- бобы — 400 г,
- растительное масло — 2 ст. л.,
- лимон — 1/2шт.,
- вареные желтки — 2 шт.,