Римский салат с сельдью и шампиньонами
- 2 соленые сельди,
- 150 г. помидоров,
- 300 г. шампиньонов,
- 75 г. лука,
- 125 г. майонеза.
- 200 г. творога,
- 20 г. растительного масла.
Соленую сельдь вымочить, отделить от костей и нарезать кубиками. Шампиньоны, нарезанные ломтиками, обжарить в масле. Помидоры нарезать дольками, лук мелко измельчить.
Майонез тщательно перемешать с творогом, а затем добавить все оставшиеся компоненты и еще раз тщательно перемешать.
Если в сельди есть молоки, их вымачивают, мелко измельчают и добавляют в смесь майонеза с творогом.
Рубрика: Салаты с грибамиПохожие рецепты
- шампиньоны - 100 г.
- курица отварная - 70 г.
- огурцы соленые - 40 г.
- огурцы свежие - 30 г.
- пучок зеленого лука,
- 150 г моркови,
- 1 кочан кудрявого салата средней величины,
- 2 маленьких салата средней величины,
- 300 г. свежей вешенки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 вареных яйца,
- 2 свежих помидора,