Салат «Добрый барин»

- шампиньоны - 100 г.
- курица отварная - 70 г.
- огурцы соленые - 40 г.
- огурцы свежие - 30 г.
- майонез - 40 г.
- лук - 40 г.
- укроп, зелень.
Нарезать грибы и огурцы соломкой, лук - полукольцами. Две-три минуты жарить грибы и столько же - лук. Курицу нарезать соломкой, смешать с остальными ингредиентами, а также майонезом, перцем и солью.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Рубрика: Салаты с грибамиПохожие рецепты

- 300 г. соленых, маринованных или обжаренных плодовых тел вешенки обыкновенной,
- 200 г. отварного картофеля,
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,