Салат «Добрый барин»
- шампиньоны - 100 г.
- курица отварная - 70 г.
- огурцы соленые - 40 г.
- огурцы свежие - 30 г.
- майонез - 40 г.
- лук - 40 г.
- укроп, зелень.
Нарезать грибы и огурцы соломкой, лук - полукольцами. Две-три минуты жарить грибы и столько же - лук. Курицу нарезать соломкой, смешать с остальными ингредиентами, а также майонезом, перцем и солью.
Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Рубрика: Салаты с грибамиПохожие рецепты
- 200 г. сыра Гауда,
- 100 г. шампиньонов,
- 2 стручка сладкого перца,
- 2 яблока,
- 2 соленые сельди,
- 150 г. помидоров,
- 300 г. шампиньонов,
- 75 г. лука,
- 300 г. свежей вешенки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 вареных яйца,
- 2 свежих помидора,