Шашлык свиной с пивом

На 1 кг свинины:
- лук,
- сок 1 граната,
- 1 бутылка пива,
- чабрец,
- соль,
- перец
Килограмм свинины нарезать кубиками в 2,5 см толщиной. В кастрюлю уложить слой мяса, посолить, поперчить, укрыть репчатым луком, нарезанным кольцами. Чередовать: слой мяса — слой лука. Сверху посыпать сушеным чабрецом и полить соком одного граната.
Затем залить все бутылкой светлого пива и закрыть на три часа крышкой, поставив в холодное место. Потом нанизать на тонкие шампуры.
Рубрика: Шашлык из мяса и субпродуктовПохожие рецепты

Способ № 1
- 1 луковица (нарезать кольцами),
- 1 ст. л. сахара,
- 1 ч. л. горчицы,
- 1/8 л. оливкового масла

На 4 порции.
- 400 г грудки индейки,
- 1 зубчик чеснока,
- 7 ст. ложек оливкового масла,