Куриный шашлык

- 500 гр. куриных грудок
- Для маринада:
- 2 ст. л. ароматного уксуса
- по 1 ст. л. сока лимона и соевого соуса
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 1 ч. л. давленого чеснока
- 1 ч. л. тёртого имбиря
- кусочки лайма или лимона
В посуде с плотно прилегающей крышкой смешайте ингредиенты для маринада и положите туда нарезанные куриные грудки. Закройте и поставьте в холодильник на 1 час.
Нанизывате кусочки маринованной курицы на бамбуковую палочку, жарьте на гриле 3-4 минут с каждой стороны. Подавайте с кетчупом.
Похожие рецепты

- На 1 порцию
- Свиная корейка — 125 г.,
- шпиг — 30 г.,
- бульон — 2 стакана,
- чеснок,
- соль,
- перец по вкусу.

На 1,5 кг мяса:
Для маринада:
- 0,5 л. тертых помидоров,
- 2 большие луковицы репчатого лука,
- 2 головки чеснока,

Для маринада:
- 0,5 стакана кунжутного масла
- 1 стакан соевого соуса
- 1 стакан яблочного сока