Судак в горшочке
- 1 крупный судак,
- 5-6 клубней картофеля,
- сливочное масло,
- сметана,
- соль
Судака очистить, выпотрошить, удалить кости. Мякоть нарезать порционными кусками, посолить и выдержать около 30 мин. в холодном месте. Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками.
Горшочки смазать маслом, на дно положить картофель, посолить, сверху выложить рыбу, полить ее растопленным маслом и запечь в разогретой духовке. Во время приготовления поливать сметаной.
Рубрика: Вторые блюда из рыбыПохожие рецепты
- 1 луковица,
- 50 г. шампиньонов,
- 1 пучок петрушки,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 200 гр. филе семги
- 50 гр. свежей (или замороженной} спаржи
- 1 апельсин
- 2 ст. л. муки
- 1 крупный лещ,
- 0,5 стакана икры,
- 0,5 стакана мелко нарезанного репчатого лука,
- 0,5 стакана гречневой крупы,