Начинка с яйцами и грибами

На 200 г пшеничного хлеба:
- 8 яиц (из них 6 для приготовления яичницы и 2 для фарша),
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 3 столовые ложки сливок,
- 4 мелко нарезанных гриба,
- 2 столовые ложки истолченного ореха,
- 1 столовую ложку мелко рубленной зелени петрушки,
- соль по вкусу
Растопить в кастрюле сливочное масло, влить в него тщательно взбитые яйца. Поставить на плиту на слабый огонь до получения жидкой яичницы, которую тщательно растереть.
Затем добавить к ней натертый пшеничный хлеб, 2 сырых яйца, сливки, мелко нарезанные, предварительно отваренные грибы, зелень петрушки, нетолченые орехи, соль. Все тщательно смешать. Использовать для фаршировки помидоров и кабачков.
Рубрика: НачинкиПохожие рецепты

Для ее приготовления подойдет практически любая рыба.
Полкилограмма рыбного филе промойте, нарежьте маленькими кусочками и поджарьте на подсолнечном масле. Затем смешайте со стаканом вареного риса, мелко нарезанной петрушкой или укропом.

Две средние свеклы натрите на крупной терке, добавьте 0,5 стакана молока, щепотку соли, 1 ст.л. промытого изюма и примерно 10 шт. чернослива без косточек.

- 200 г хлеба (100 г пшеничного и 100 г ржаного),
- 1 стакан воды,
- 2 средние луковицы,
- 2 столовые ложки растительного масла или маргарина,