Начинка с яйцами и грибами

На 200 г пшеничного хлеба:
- 8 яиц (из них 6 для приготовления яичницы и 2 для фарша),
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 3 столовые ложки сливок,
- 4 мелко нарезанных гриба,
- 2 столовые ложки истолченного ореха,
- 1 столовую ложку мелко рубленной зелени петрушки,
- соль по вкусу
Растопить в кастрюле сливочное масло, влить в него тщательно взбитые яйца. Поставить на плиту на слабый огонь до получения жидкой яичницы, которую тщательно растереть.
Затем добавить к ней натертый пшеничный хлеб, 2 сырых яйца, сливки, мелко нарезанные, предварительно отваренные грибы, зелень петрушки, нетолченые орехи, соль. Все тщательно смешать. Использовать для фаршировки помидоров и кабачков.
Рубрика: НачинкиПохожие рецепты

Сварите курицу, снимите кожу, отделите мясо от костей и измельчите. Поджарьте 1 ст.л. муки и разведите 1/3 стакана молока, посолите. Смешайте с куриным мясом.

Для ее приготовления подойдет практически любая рыба.
Полкилограмма рыбного филе промойте, нарежьте маленькими кусочками и поджарьте на подсолнечном масле. Затем смешайте со стаканом вареного риса, мелко нарезанной петрушкой или укропом.

- капуста савойская —1/2 кочана,
- яйцо — 3 шт.,
- сливочный маргарин — 100 г.,
- соль — по вкусу.