Салат «Зимушка»

На одну порцию:
- 1 куриная грудка,
- 1 банка зеленого консервированного горошка,
- 1 яблоко,
- 1 апельсин,
- зеленый салат,
- майонеза
Вареную куриную грудку и свежие яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленым горошком, заправить майонезом и перемешать. Уложить в вазу или салатник на листья зеленого салата. Украсить кружочками апельсина, дольками яиц, фигурными кусочками яблок, зеленью.
Сверху нанести сетку из оставшегося майонеза. Вместо мяса птицы можно использовать ветчину или буженину.
Рубрика: Салаты с курицейПохожие рецепты

- 200 г. вареного мяса птицы,
- 100 г. окорока,
- 300 г. рассыпчатого сваренного риса,
- 300 г. майонеза,

- 2 куриные грудки,
- 1 стакан сметаны,
- 4 зубчика чеснока,
- 150 г. твердого сыра,