Жюльен из курицы с маслинами
- 500 г. куриного филе,
- 250 г. маслин,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1 ст. ложка муки,
- 100 г. сметаны,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу
Филе посолить, поперчить, обжарить, нарезать мелкой соломкой. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать.
Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и мукой положить в кокотницы, залить сметанным соусом и поставить в духовку на 10 минут.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 1—1,5 кг. тушки курицы,
- 500 г. нежирной свинины,
- 150—200 гр. шпика,
- 150—200 г . отварного языка,
- куриное филе - около 1 кг.
- растительное масло
- соль,
- рубленая зелень
На 6 порций
- 1 утка 1-1,3 кг.,
- 6 грейпфрутов,
- 100 г. сахара,