Филе с сыром и базиликом
- 4 куриных филе
- пара веточек базилика
- 150 г. творожного сыра
- 11 ломтиков бекона
- соль
- растительное масло
- стручки зелёного горошка на гарнир
Филе разрезать вдоль почти пополам так, чтобы оно раскрылось как книжка. Одну веточку базилика мелко нарезать, смешать с сыром, посолить. Эту массу положить в середину филе.
Обернуть курицу парой листьев базилика, а поверх - беконом и заколоть деревянной шпажкой.
Обжарить филе в растительном масле с двух сторон. Уменьшить огонь и довести курицу до готовности. Подать с отваренными в подсоленной воде стручками зеленого горошка.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 1 стакан портвейна,
- 1/3 стакана изюма,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- 75 г измельченных шампиньонов,
На 1 кг курицы (5 порций):
- по 300 г моркови и репы,
- 60 г сельдерея,
- 250 г цветной капусты,
На 2 порции:
- 2 филе гусиной грудки на коже,
- 2 зеленых кислых яблока,
- 60 г. сливочного масла,