Фаршированные яйца
- 8 яиц,
- 200 г. ветчины,
- 4 ст. л. сметаны,
- 50 г. сыра,
- перец, соль,
- майонез по вкусу
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, срезать низ белка.
Ветчину с желтками и сыром пропустить через мясорубку, заправить сметаной и, добавив по вкусу перец и соль, тщательно вымесить.
Готовой массой заполнить половинки белка, придав форму целого яйца.
Уложить на плоском блюде и залить майонезом. К майонезу можно добавить горчицу. Украсить листьями зеленого салата.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты
- 8 шт. яиц,
- 3 головки репчатого лука,
- 2 ст. л. сливочного масла,
- 1/3 сметаны,
- 3 вареных яйца,
- 80 г консервированного лосося,
- 30 г сливочного масла,
- красный молотый перец,
На 4 персоны
- 10 яиц
- 50 г. сливочного масла
- соль, перец