Фаршированные яйца

- 8 яиц,
- 200 г. ветчины,
- 4 ст. л. сметаны,
- 50 г. сыра,
- перец, соль,
- майонез по вкусу
Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, срезать низ белка.
Ветчину с желтками и сыром пропустить через мясорубку, заправить сметаной и, добавив по вкусу перец и соль, тщательно вымесить.
Готовой массой заполнить половинки белка, придав форму целого яйца.
Уложить на плоском блюде и залить майонезом. К майонезу можно добавить горчицу. Украсить листьями зеленого салата.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты

- 6 яиц,
- 1/2 вымоченной сельди,
- 120 г масла сливочного,
- 12 тонких ломтиков мяса жареного холодного,

- 2—3 спелых помидора,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- соль и перец,
- свежие хлебные крошки,