Яйца, фаршированные лососем
- 3 вареных яйца,
- 80 г консервированного лосося,
- 30 г сливочного масла,
- красный молотый перец,
- 1 ст. л. рыбной икры,
- зелень укропа,
- 60 г куриной печени,
- мускатный орех,
- 4 оливки,
- 1 ст. л. корнишонов,
- листья зеленого салата
Яйца разрежьте пополам, извлеките желтки. Часть желтков разотрите с лососем и маслом, заправьте красным перцев, хорошо взбейте и наполните три половинки белков. Оформите икрой и зеленью.
Оставшиеся желтки разотрите с паштетом и мускатным орехом. Зафаршируйте еще три яичных белка и оформите их оливками и корнишонами. Фаршированные яйца подавайте на листьях зеленого салата.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты
- яйцо (вкрутую) - 10 шт.
- печень трески - 250 г
- майонез - по вкусу
- соль
- отварная курица,
- полукольцами нарезанный жаренный лук,
- омлет (настоящий - с молоком, маслом, специями)
- 2—3 спелых помидора,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- соль и перец,
- свежие хлебные крошки,