Цветные яйца
На 4 персоны
- 10 яиц
- 50 г. сливочного масла
- соль, перец
- 2 ст. л. измельченных пряных трав
- 1 ст. л. пюре из черных оливок
- 1 ст. л. кетчупа
Яйца слегка взбейте, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, поставьте на огонь и взбивайте до получения кремообразной текстуры. Посолите.
Полученную массу разделите на три части и добавьте в одну пряные травы, в другую — пасту из оливок, в третью — кетчуп. Перед подачей на стол поперчите. Подавайте с тостами.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты
На 1 порцию:
- 2—3 яйца,
- 10—15 г сливочного масла,
- соль — по вкусу
- яйцо (вкрутую) - 10 шт.
- печень трески - 250 г
- майонез - по вкусу
- соль
- 6 яиц,
- 1/2 вымоченной сельди,
- 120 г масла сливочного,
- 12 тонких ломтиков мяса жареного холодного,