Цветные яйца

На 4 персоны
- 10 яиц
- 50 г. сливочного масла
- соль, перец
- 2 ст. л. измельченных пряных трав
- 1 ст. л. пюре из черных оливок
- 1 ст. л. кетчупа
Яйца слегка взбейте, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло, поставьте на огонь и взбивайте до получения кремообразной текстуры. Посолите.
Полученную массу разделите на три части и добавьте в одну пряные травы, в другую — пасту из оливок, в третью — кетчуп. Перед подачей на стол поперчите. Подавайте с тостами.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты

- 2—3 спелых помидора,
- 1 ст. ложка оливкового масла,
- соль и перец,
- свежие хлебные крошки,

- 2 спелых помидора,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль, перец,
- немного нарезанной петрушки,