Яйца, фаршированные печенью трески
- яйцо (вкрутую) - 10 шт.
- печень трески - 250 г
- майонез - по вкусу
- соль
Яйца очистить и разрезать пополам. Аккуратно отделить белки от желтков. Желтки размять и смешать с печенью и маслом из печени трески, добавить немного майонеза. Заправить белки, полученной смесью. Украсить зеленью.
Рубрика: Блюда из яицПохожие рецепты
- 6 яиц,
- 1/2 вымоченной сельди,
- 120 г масла сливочного,
- 12 тонких ломтиков мяса жареного холодного,
- 6 яиц,
- 300 г ветчины без жира,
- 1 ст. ложка зелени рубленой,
- 150 г зеленого салата,
- 2 спелых помидора,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- соль, перец,
- немного нарезанной петрушки,