Крабовые палочки, фаршированные лососем
- крабовые палочки большие - 0,5 кг
- лосось - 1 банка
- яйцо - 3 шт.
- майонез - 100 г
- лук репчатый - 1 головка
- зелень укропа и петрушки
Для фарша мелко порубить лосось, яйца, зелень, лук, смешать с майонезом. Крабовые палочки должны оттаять. Развернуть каждую палочку. Распределить по ней тонким слоем фарш, свернуть в трубочку. Фаршированные палочки положить в холодильник (на 3-4 часа). При подаче оформить зеленью.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- 2 маринованных огурца,
- 100 г твердого сыра,
- 1 яблоко,
- 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки,
На 6 персон. На банку 0,5 л.:
- 500 г. сладкого болгарского перца,
- 200 г. томатов,
- 40 г. растительного масла,
- 150 г. печени (говяжьей, свиной или телячьей),
- 0,5 моркови,
- 0,5 небольшой луковицы,
- 1 ст. ложка сливочного масла, соль.