Тыквенная каша c манной крупой
- тыква 1 кг,
- крупа манная 1/2 стакана,
- молоко 1 стакан,
- сахар 2 столовые ложки,
- масло сливочное 50 г,соль по вкусу
Тыкву с яркой окраской мякоти очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить со сливочным маслом и стаканом молока до полуготовности. Постоянно помешивая тыкву, всыпать в кастрюлю манную крупу, сахар, соль и довести до готовности.
Разложить кашу по тарелкам, положив в каждую из них по кусочку сливочного масла.
Рубрика: КашиПохожие рецепты
- 0,5 стакана ядер миндаля,
- 4 стакана воды,
- 0,5 стакана любой крупы,
- сахар
- тыква - 1 кг
- рис - 300 г
- сахар - 35 г
- соль
На 1 стакан кукурузной крупы:
- вода — 1 стакан,
- молоко — 2 стакана,
- сливочное масло — 2 ст. л.,