Каша на миндальном молоке

- 0,5 стакана ядер миндаля,
- 4 стакана воды,
- 0,5 стакана любой крупы,
- сахар
Миндаль ошпарить, обсушить, измельчить в блендере. Воду довести до кипения, добавить орехи, снять с огня, тщательно перемешать, а затем процедить через мелкое сито.
Получившееся миндальное молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу, перемешать, всыпать крупу. Варить, помешивая, до готовности.
К каше можно подать тосты с джемом или медом.
Рубрика: КашиПохожие рецепты

- тыква 1 кг,
- крупа манная 1/2 стакана,
- молоко 1 стакан,
- сахар 2 столовые ложки,

- 1 небольшая тыква,
- 1 литр молока,
- 3 ст. л. сахара,
- 2-3 ст. л. орехового масла для холодного варианта, или 50 гр сливочного для горячего,