Каша на миндальном молоке
- 0,5 стакана ядер миндаля,
- 4 стакана воды,
- 0,5 стакана любой крупы,
- сахар
Миндаль ошпарить, обсушить, измельчить в блендере. Воду довести до кипения, добавить орехи, снять с огня, тщательно перемешать, а затем процедить через мелкое сито.
Получившееся миндальное молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу, перемешать, всыпать крупу. Варить, помешивая, до готовности.
К каше можно подать тосты с джемом или медом.
Рубрика: КашиПохожие рецепты
- 0,5 л молока
- 2 чайные ложки растворимого кофе
- 5 столовых ложек манной крупы
- столовые ложки сахарной пудры
На 2 персоны:
- тыква - 700 г.
- вода - 3 стакан
- пшено - 1.5 стакан
- тыква 1 кг,
- крупа манная 1/2 стакана,
- молоко 1 стакан,
- сахар 2 столовые ложки,