Каша на миндальном молоке
- 0,5 стакана ядер миндаля,
- 4 стакана воды,
- 0,5 стакана любой крупы,
- сахар
Миндаль ошпарить, обсушить, измельчить в блендере. Воду довести до кипения, добавить орехи, снять с огня, тщательно перемешать, а затем процедить через мелкое сито.
Получившееся миндальное молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу, перемешать, всыпать крупу. Варить, помешивая, до готовности.
К каше можно подать тосты с джемом или медом.
Рубрика: КашиПохожие рецепты
- очищенная тыква - около 1 кг
- молоко - 4.5 стакана
- рис - 1 стакан
- сливочное масло - 4-5 ст.л.
- гречневая крупа,
- кефир,
- репчатый лук или капуста,
- зелень
На 1 стакан кукурузной крупы:
- вода — 1 стакан,
- молоко — 2 стакана,
- сливочное масло — 2 ст. л.,