Весенний суп

-
На 4—6 порций:
- 2 литра бульона,
- 12 картофелин,
- кочан капусты,
- 1 морковь,
- ложка зеленого горошка,
- пучок зелени,
- горсть стручков спаржи или спаржевой фасоли
В подготовленный бульон кладется молодой, очищенный картофель, нарезанный ломтиками, морковь, спаржа или спаржевая фасоль, ложка вылущенного горошка, головка цветной капусты, разрезанная на частички. (Все предварительно моется).
Цветная капуста и морковь кладется последней, так как они варятся 15 минут. В суповую миску кладется мелко нарубленный укроп (перед подачей).
Рубрика: Овощные супыПохожие рецепты

- 3 клубня картофеля,
- 1 небольшая луковица,
- 1 долька чеснока,
- 1 морковь,

На 200 г хлеба (100 г пшеничного и 100 г ржаного):
- 1—1,5 л воды,
- 100 г сыра,
- 2 большие луковицы,

- цветная капуста — 400 г.,
- лук-порей — 100 г.,
- картофель — 60 г.,
- зеленый горошек — 30 г.,