Весенний суп
-
На 4—6 порций:
- 2 литра бульона,
- 12 картофелин,
- кочан капусты,
- 1 морковь,
- ложка зеленого горошка,
- пучок зелени,
- горсть стручков спаржи или спаржевой фасоли
В подготовленный бульон кладется молодой, очищенный картофель, нарезанный ломтиками, морковь, спаржа или спаржевая фасоль, ложка вылущенного горошка, головка цветной капусты, разрезанная на частички. (Все предварительно моется).
Цветная капуста и морковь кладется последней, так как они варятся 15 минут. В суповую миску кладется мелко нарубленный укроп (перед подачей).
Рубрика: Овощные супыПохожие рецепты
- 1 шт. небольшой сырой свеклы,
- 2 небольших огурца,
- 5 редисок,
- 120 граммов отварной говядины (порезать соломкой),
На 4 порции
- куриный бульон - 1,5 л
- капуста свежая - 100 г
- капуста квашеная - 100 г
- 3 л. воды;
- 1,5 кг. отварной свеклы;
- 4-5 картофелин;
- 1 луковица;