Весенний суп

-
На 4—6 порций:
- 2 литра бульона,
- 12 картофелин,
- кочан капусты,
- 1 морковь,
- ложка зеленого горошка,
- пучок зелени,
- горсть стручков спаржи или спаржевой фасоли
В подготовленный бульон кладется молодой, очищенный картофель, нарезанный ломтиками, морковь, спаржа или спаржевая фасоль, ложка вылущенного горошка, головка цветной капусты, разрезанная на частички. (Все предварительно моется).
Цветная капуста и морковь кладется последней, так как они варятся 15 минут. В суповую миску кладется мелко нарубленный укроп (перед подачей).
Рубрика: Овощные супыПохожие рецепты

- цветная капуста — 400 г.,
- лук-порей — 100 г.,
- картофель — 60 г.,
- зеленый горошек — 30 г.,

- 3 клубня картофеля,
- 1 небольшая луковица,
- 1 долька чеснока,
- 1 морковь,

- лук репчатый – 6-8 шт. среднего размера
- сливочное масло – 3 ст. л.
- мука -3 т. л.
- бульон - овощной или мясной – 6 стаканов