Соус горчичный

На 200 граммовую банку:
- порошок горчицы
- холодная вода
- соль
- 3%-ый уксусрастительной масло
В стеклянную банку всыпать просеянный порошок горчицы и смешать с холодной водой так, чтобы получилась масса средней густоты. Добавить в нее сахар, соль, 3%-ый уксус и растительной масло.
Все тщательно перемешать, плотно закупорить банку и поставить в теплое место на 12 часов. Готовый горчичный соус хранить в холодильнике.
Похожие рецепты

- 50 г масла или шпика,
- 200 г боровиков, шампиньонов или маслят,
- 1 луковица,
- 1 ст. ложка муки,

- 4 ст. л. майонеза,
- 1 ст. л. кефира,
- 1 луковица,
- 1 ст. л. нарезанной зелени,