Салат с луком
- 1 небольшая головка репчатого лука
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. творога
- соль
Луковицу натереть или порезать тонкими кольцами, залить кипятком на 3 мин. Лук промыть холожной водой и хорошо отцедить воду. Вареное вкрутую яйцо размять вилкой или мелко порезать. В миске смешать яйцо, лук, творог, посолить.
Рубрика: Салаты из овощейПохожие рецепты
- белая фасоль 300 г.;
- растительное масло 3 ст. ложки;
- томатная паста,
- винный уксус,
На 1 порцию
- огурцы—2 шт.,
- помидоры — 1 шт.,
- перец сладкий — 1 шт.,
- 1 головка репчатого лука,
- 1 среднее яблоко,
- 3 сваренных вкрутую яйца,
- 50 граммов твердого сыра,