Салат с луком
- 1 небольшая головка репчатого лука
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. творога
- соль
Луковицу натереть или порезать тонкими кольцами, залить кипятком на 3 мин. Лук промыть холожной водой и хорошо отцедить воду. Вареное вкрутую яйцо размять вилкой или мелко порезать. В миске смешать яйцо, лук, творог, посолить.
Рубрика: Салаты из овощейПохожие рецепты
- 200 г сельдерея
- 200 г яблок
- 200 г бананов
- 200 г мандаринов
На 150 г. корня сельдерея:
- 6 грецких орехов,
- 1/3 пучка лука,
- 2 ст. ложки взбитой сметаны,
- 1 стакан гороха,
- 3 солёных огурца,
- 1-2 головки растительного масла,
- Соль, молотый перец, зелень.