Блинчики из яблок
- 2 яйца,
- 2 столовые ложки сахара,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- 1 стакан молока, мука,
- сода,
- 4 — 5 яблок
Растереть яйца с сахаром, сливочным маслом, добавить молоко и такое количество муки, чтобы получилось густое тесто, как сметана.
Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кружочками толщиной 1 см, кружочки яблок смочить в тесте и поджарить во фритюре. Подать теплыми с сахаром.
Рубрика: Блины и оладьиПохожие рецепты
- 250 г. клубники,
- 150 г. сливочного йогурта,
- тертая цедра 1 апельсина,
- 50 г. марципановой массы,
- 1 ст. тёртого сыра
- 6 яиц
- 3 ст. л. соевого порошка
- 3 ст. л. растопленного масла
- 500 г. муки,
- 2 стакана молока,
- 2 яйца,
- 2 столовые ложки масла,