Салат из шампиньонов
- 300 г. шампиньонов,
- 2 вареных яйца,
- 2 помидора,
- 1 яблоко,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1/ 2 ст. ложки яблочного сока,
- сахар, соль,
- зелень укропа.
Шампиньоны нарезают тонкими ломтиками, тушат в сливочном масле до готовности и охлаждают. Яйца, помидоры и яблоко нарезают тонкими кружочками. Компоненты салата укладывают слоями на блюдо, сверху заливают сметаной.
Перед подачей на стол украшают зеленью укропа, в которую добавляют сок лимона, сахар и соль.
Рубрика: Салаты с грибамиПохожие рецепты
- 200 г. сыра Гауда,
- 100 г. шампиньонов,
- 2 стручка сладкого перца,
- 2 яблока,
- 40 г. белых сушеных грибов,
- 200 г. говяжьей печени,
- 2 соленых огурца,
- 3 луковицы,
- филе варёной курицы,
- свежие мясистые помидоры 3 шт.
- шампиньоны – 500 гр.
- майонез