Салат из шампиньонов

- 300 г. шампиньонов,
- 2 вареных яйца,
- 2 помидора,
- 1 яблоко,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 1/ 2 ст. ложки яблочного сока,
- сахар, соль,
- зелень укропа.
Шампиньоны нарезают тонкими ломтиками, тушат в сливочном масле до готовности и охлаждают. Яйца, помидоры и яблоко нарезают тонкими кружочками. Компоненты салата укладывают слоями на блюдо, сверху заливают сметаной.
Перед подачей на стол украшают зеленью укропа, в которую добавляют сок лимона, сахар и соль.
Рубрика: Салаты с грибамиПохожие рецепты

На 4 порции:
- 2 стол. ложки кедровых орешков,
- 50 г. салата рукола,
- 2 зубчика чеснока,

- 300 г. свежей вешенки,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 2 вареных яйца,
- 2 свежих помидора,