Шашлык из грудки индейки
На 4 порции.
- 400 г грудки индейки,
- 1 зубчик чеснока,
- 7 ст. ложек оливкового масла,
- 150 г тонко нарезанной копченой ветчины,
- 20 листиков шалфея,
- молотый черный перец,
- соль
Мясо вымыть, промокнуть и нарезать кубиками со стороной 2 см. Чеснок очистить, пропустить через пресс и соединить с 6 ст. ложками масла. Мясо, ветчину и листики шалфея поочередно нанизать на 8 смазанных маслом шампуров.
Рубрика: Шашлык из мяса и субпродуктовПохожие рецепты
- 500 гр. куриных грудок
- 2 куриные грудки без костей и кожи,
- 8 очищенных маленьких луковиц,
- 4 тонких ломтика бекона с прослойкой, очищенных от кожицы,
- 3 крепких банана,
- красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
- 1/2 стакана лимонного сока
- 1 стакан коньяка
- 1 небольшая луковица
- соль и красный молотый перец по вкусу