Тыква с омлетом
На 400 г. тыквы:
- 2 ст. ложки муки,
- 4 яйца,
- 6 ст. ложек молока,
- масло,
- зелень,
- соль
Тыкву нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить - сначала на сковороде, затем в духовке до мягкости.
Приготовить яичную смесь для омлета (яйцо, молоко, соль), добавить в нее мелко нарезанную зелень укропа. Залить ею тыкву и на 5—7 минут поставить в духовку. Сразу же подавать на стол.
Рубрика: ОмлетыПохожие рецепты
- 3 яйца и 3 яичных белка
- 150-200 г отварного мяса
- черный перец молотый
- петрушка
- 1 кабачок
- 6 яиц
- 3 ст. л. оливкового масла
- соль
На 4 порции:
- 200 г крупных макарон,
- соль,черный молотый перец,
- 4 маленьких помидора,