Курица в гриле с лимоном и розмарином

- куриные грудки,
- белое вино,
- оливковое масло,
- лимонный сок,
- толчёный чеснок,
- розмарин,
- горчица,
- перец
Поместите куриные грудки между двумя кусками вощёной бумаги и тщательно смешать между собой оливковое масло, вино, лимонный сок, толчёный чеснок, розмарин,перец и горчицу.
Поместите тонко отбитые куриные грудки в эту смесь на 30 минут. на два часа в холодильник.
После этого можно поджарить курицу в кляре, но лучше - запечь в гриле.
Подавать можно как горячей, так и холодной.
Рубрика: Шашлык из мяса и субпродуктовПохожие рецепты

- 1 стакан сливок
- 1 стакан мадеры
- 2 веточки эстрагона
- соль и красный молотый перец по вкусу

- На 1 порцию
- Свиная корейка — 125 г.,
- шпиг — 30 г.,
- бульон — 2 стакана,
- чеснок,
- соль,
- перец по вкусу.

На 4 порции.
- 400 г грудки индейки,
- 1 зубчик чеснока,
- 7 ст. ложек оливкового масла,