Рыбное пюре

Подходит детям от 6 месяцев.
- 150 г филе рыбы без костей и кожи,
- молоко
Рыбу (лучше морскую) тщательно вымыть, сварить на водяной бане или в пароварке до готовности. Измельчить в блендере до состояния пюре, разбавить небольшим количеством молока. К рыбе можно подать овощное пюре.
Рубрика: Вторые блюда из рыбы Метка: Детские блюдаПохожие рецепты

Расшифровывается «попьет» так: филе рыбы, фаршированное кнельной массой.
Филе рыбы нарезать полосками шириной 3—4 см., длиной 7—8 см., толщиной 1 см. Каждую полоску смазать сырой кнельной массой. Полоску свернуть рулетиком и завернуть в промасленную бумагу (пергамент). Положить в неглубокую кастрюльку, подлить немного бульона и припустить в горячем духовом шкафу (минут 10—15).