Рыбное пюре

Подходит детям от 6 месяцев.
- 150 г филе рыбы без костей и кожи,
- молоко
Рыбу (лучше морскую) тщательно вымыть, сварить на водяной бане или в пароварке до готовности. Измельчить в блендере до состояния пюре, разбавить небольшим количеством молока. К рыбе можно подать овощное пюре.
Рубрика: Вторые блюда из рыбы Метка: Детские блюдаПохожие рецепты

- 1 выпотрошенный судак (1 кг.) или другая пресноводная рыба,
- 2 ст. л. лимонного сока,
- 2 луковицы,
- 5 ст. л. растительного масла,

- 1,5 кг. филе щуки,
- 3 луковицы,
- 0,5 стакана белого сухого вина,
- 100 г. сливочного масла,