Хворост литый
- 1 ст. муки
- 1/2 ст. сахара
- немного корицы
- 3/4 ст. десертного вина
- 6 белков
- масло для фритюра
Муку, сахар и корицу смешать с вином, добавить взбитые яичные белки. Тщательно размешать. Масло для фритюра разогреть. Лить в него тесто ниточкой. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Рубрика: ПеченьеПохожие рецепты
- 650 г. муки,
- 7 яиц,
- 0,5 стакана молока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 6 стаканов муки,
- 2 стакана крахмала,
- один – полтора стакана растительного масла,
- 1 ч. ложка соды,
- яйца — 2 шт.,
- водка — 20 г.,
- мука пшеничная (количество определяют по консистенции теста),
- жир для фритюра — 200 г.,