Хворост литый
- 1 ст. муки
- 1/2 ст. сахара
- немного корицы
- 3/4 ст. десертного вина
- 6 белков
- масло для фритюра
Муку, сахар и корицу смешать с вином, добавить взбитые яичные белки. Тщательно размешать. Масло для фритюра разогреть. Лить в него тесто ниточкой. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Рубрика: ПеченьеПохожие рецепты
- 1 л. молока
- 2 яйца
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ст. муки
- 250 г. маргарина,
- 250 г. сыра или брынзы,
- 1 яйцо,
- 1/3 лимона,
- 3 стакана муки,
- 1 стакан сахара,
- 300 г маргарина,
- 2 яйца,