Кисель из красного вина со вбитыми сливками
На 1 порцию
- вино красное —60 г,
- сахар —20 г,
- крахмал — 8 г,
- сливки — 50 г.
Сварить густой кисель из красного вина с добавлением сахара. Сливки предварительно взбить до пышной массы. Охлажденный кисель налить в вазочки, а сверху аккуратно положить сливки. Подавать на десерт.
Рубрика: Морсы, кисели и компоты Метка: Молдавская кухняПохожие рецепты
- 2 стакана лущеного гороха,
- 1 стакан воды,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 2 головки репчатого лука.
- 3 апельсина,
- 1 л. воды,
- 4 ст. ложки сахарного песка,
- 1 ст. ложка меда
На 4 порции:
- 500 г спелых темных слив,
- 2чайн. ложки черного чая,
- 140 г сахарного песка,