Кисель из красного вина со вбитыми сливками

На 1 порцию
- вино красное —60 г,
- сахар —20 г,
- крахмал — 8 г,
- сливки — 50 г.
Сварить густой кисель из красного вина с добавлением сахара. Сливки предварительно взбить до пышной массы. Охлажденный кисель налить в вазочки, а сверху аккуратно положить сливки. Подавать на десерт.
Рубрика: Морсы, кисели и компоты Метка: Молдавская кухняПохожие рецепты

- 2 стакана лущеного гороха,
- 1 стакан воды,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 2 головки репчатого лука.

- 300-400 г. сухофруктов,
- 2 л. воды,
- 1/2 стакана сахара,
- цедра и сок 1 лимона,

- 4-5 свежих яблок,
- 1 стакан сахара,
- 3 ст. ложки картофельного крахмала,
- лимонная кислота на кончике чайной ложки,