Курица под ананасом
- 2 куриные грудки,
- 4 ст. л. растительного масла,
- 4 ст. л. соевого соуса,
- 2 кружочка ананаса,
- зубчик чеснока,перец, соль,
- 1 яйцо,
- панировочные сухари
Смешайте 2 ст. л. растительного масла с соевым соусом. Добавьте щепотку соли, перец и измельченный чеснок.
Кусочки куриного филе сполоснуть, подсушить и положить в маринад на 30 минут. Кружочки консервированного ананаса выньте из банки и дайте соку стечь. Разрежьте на половинки, положите на вынутые из маринада и отбитые кусочки филе.
Заверните филе, обмакните во взболтанное яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте до появления золотистого оттенка.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
- 4 окорочка,
- 100 г. твердого сыра,
- 1 упаковка слоеного теста,
- молотый красный перец,
- 0,5 кг. куриного филе,
- 2 болгарских перца,
- 1 морковь,
- немного цветной капусты,
- 1 курица (1кг.),
- 1 луковица,
- 1 — 2 зубка чеснока,
- сок из одного лимона,