Тыквенная каша
- тыква - 1 кг
- рис - 300 г
- сахар - 35 г
- соль
Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками, отварите в кипящей воде с добавлением сахара и соли. Протрите тыкву через сито, добавьте сваренный рис и запекайте в духовке 30 минут.
Рубрика: КашиПохожие рецепты
- очищенная тыква - около 1 кг
- молоко - 4.5 стакана
- рис - 1 стакан
- сливочное масло - 4-5 ст.л.
На 1 стакан кукурузной крупы:
- вода — 1 стакан,
- молоко — 2 стакана,
- сливочное масло — 2 ст. л.,
- 0,5 стакана ядер миндаля,
- 4 стакана воды,
- 0,5 стакана любой крупы,
- сахар