Цыпленок в томате
На 4 порции:
- 2 мясистых помидора,
- 2 луковицы,
- 7 стол. ложек растительного масла,
- молотый черный перец, соль,
- 1 стол. ложка порошка паприки,
- 1 стол ложка горчицы,
- 2 половинки цыпленка
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и накрошить. Репчатый лук порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить помидоры, пряности и горчицу и тушить еще 15 минут.
Мясо обмазать полученным соусом. Обжаривать на гриле со всех сторон около 30 минут. Подать с оставшимся соусом.
Рубрика: Блюда из птицыПохожие рецепты
На 4 порции (16 шт.)
- 4 кусочка куриного филе (по 120 г),
- 2 зубчика чеснока,
- 1 пучок петрушки,
- 1 курица,
- 4 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. сахара,
- 3 ч. л. крахмала,
На 1 кг курицы (5 порций):
- 250 г репчатого лука,
- 180 г томата-пюре,
- 30 г муки,