Десерт «Аристократ»

- 200 г. творога,
- 50 г. клубники,
- 50 г. вишни или черешни,
- 1 спелая мягкая груша
Ягоды перебрать, вымыть, обсушить. Из вишни или черешни удалить косточки. Грушу вымыть, обсушить, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать. Все ингредиенты соединить и смешать в блендере в течение нескольких секунд.
Десерт можно разбавить небольшим количеством сливок.
Ягоды и фрукты можно варьировать по вкусу.
Рубрика: Десерты из творогаПохожие рецепты

На 600 г творога:
- 4—5 яичных белков,
- 25 г сливочного масла,
- 1,5 ст. ложки сахарного песка,

- 500 гр. творога (нужно взять сухой отпрессованный творог)
- 1 яйцо
- 2 ст. л. масла
- 2 ст. л. сахара