Творожно-ягодный десерт

- 100 г творога,
- 125 мл густого кефира,
- 100 г свежих ягод
Любые свежие ягоды (по вкусу) перебрать, вымыть, очистить. Соединить с творогом и кефиром и смешать в блендере до образования однородной массы. Свежие ягоды можно заменить замороженными или любыми мягкими фруктами.
Рубрика: Десерты из творогаПохожие рецепты

На 600 г творога:
- 4—5 яичных белков,
- 25 г сливочного масла,
- 1,5 ст. ложки сахарного песка,

- 500 гр. творога (нужно взять сухой отпрессованный творог)
- 1 яйцо
- 2 ст. л. масла
- 2 ст. л. сахара

- морковь — 4 шт.,
- творог — 200 г.,
- сметана — ½ г стакана,
- сахарный песок — 2 ст. л.