Творожно-ягодный десерт
- 100 г творога,
- 125 мл густого кефира,
- 100 г свежих ягод
Любые свежие ягоды (по вкусу) перебрать, вымыть, очистить. Соединить с творогом и кефиром и смешать в блендере до образования однородной массы. Свежие ягоды можно заменить замороженными или любыми мягкими фруктами.
Рубрика: Десерты из творогаПохожие рецепты
- 200 г. творога,
- 50 г. клубники,
- 50 г. вишни или черешни,
- 1 спелая мягкая груша
- 100 гр. творога,
- 1 шт. яйца,
- 20 гр. масла,
- 40 гр. сметаны,
- 4—5 абрикоса из компота
- 150 г сметаны
- 40 г сахара
- 250 г диетического творога