Яблочно-банановый десерт
- 5 яблок,
- 3 банана,
- молотая корица
Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Бананы очистить и нарезать.
Фрукты измельчить в блендере до образования однородной массы, выложить ее в креманки, посыпать корицей.
Можно оставить половинку банана и использовать ее для украшения десерта.
Рубрика: Десерты из творогаПохожие рецепты
- творог - 100 г,
- мука - 20 г,
- яйца - 1/2 шт.,
- сметана - 10 г,
- 1 яблоко,
- 1 крупный банан,
- 250 г. творога,
- молоко
- 200 г нежирного творога,
- 1 ст. л. манной крупы,
- 1 яйцо,
- 3 ч.л. сахара,