Десерт из творога и сгущённого молока

- 200 г нежирного творога,
- 1 ст. л. манной крупы,
- 1 яйцо,
- 3 ч.л. сахара,
- растительное масло для жарки
Отделить желток от белка. Белок взбить, а желток растереть с творогом. Добавить манную крупу, сахар и взбитый белок, хорошо перемешать.
В маленькой кастрюльке вскипятить воду. Чайной ложкой брать творожную массу и опускать в кипяток. Ложку каждый раз смачивать в холодной воде, чтобы масса к ней не прилипала.
Варить сырники, пока не всплывут на поверхность. Подавать с сахарной пудрой, сгущенным молоком или фруктовым пюре.
Рубрика: Десерты из творогаПохожие рецепты

- 500 гр. творога (нужно взять сухой отпрессованный творог)
- 1 яйцо
- 2 ст. л. масла
- 2 ст. л. сахара

На 3 стакана пшеничной муки наиболее тонкого помола:
- 0,5-0,75 стаканов ледяной воды,
- 2 яйца,
- 0,5 ч. л. соли