Сельдь по-домашнему
- 500 г сельди,
- 150 г растительного масла,
- 1 луковица,
- 40 г готовой горчицы
Филе сельди, не нарезая на кусочки, смажем с двух сторон готовой горчицей, туго свернем валиком, плотно уложим в банку, зальем подсолнечным или оливковым маслом, чтобы масло покрыло рыбу полностью. Теперь поставим банку на сутки на холод.
Нарежем селедку на кусочки, уложим в селедочницу, обложим (огарнируем) репчатым луком, нарезанным кольцами. Сверху все польем небольшим количеством масла, в котором сельдь выдерживалась.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты
- отварное белое куриное мясо
- ядра грецких орехов
- чеснок
- майонез
- палочки крабовые - 6-10 шт
- яйцо - 3 шт
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый лук - 30-50 г.
- свежие помидоры
- крабовые палочки - 250 г
- майонез
- тертый сыр