Сельдь по-домашнему

- 500 г сельди,
- 150 г растительного масла,
- 1 луковица,
- 40 г готовой горчицы
Филе сельди, не нарезая на кусочки, смажем с двух сторон готовой горчицей, туго свернем валиком, плотно уложим в банку, зальем подсолнечным или оливковым маслом, чтобы масло покрыло рыбу полностью. Теперь поставим банку на сутки на холод.
Нарежем селедку на кусочки, уложим в селедочницу, обложим (огарнируем) репчатым луком, нарезанным кольцами. Сверху все польем небольшим количеством масла, в котором сельдь выдерживалась.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты

- помидоры— 8 штук
- копченые скумбрия или сельдь — 1-2 штуки
- свежий огурец — 1 штука
- растительное масло — 1 столовая ложка

- 200 г. консервированных крабов,
- 300 г. риса,
- 40 г. пшеничной муки,
- 3 яйца,