Сельдь с жареным луком

- 500 г сельди,
- 3—4 луковицы,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- столовая ложка томат-пасты,
- сахар и уксус по вкусу
Для этого блюда сельдь лучше вымочить не в молоке, а в холодном крепком чае.
Лук мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, добавить томатной пасты и прожарить еще 1—2 минуты. Затем охладить, смешать с сахаром и уксусом. Эту массу аккуратно выложить на нарезанную тонкими кусками и уложенную в селедочницу сельдь, украсить зеленью петрушки.
Рубрика: ЗакускиПохожие рецепты

На 6 порций:
- 150 г. мороженых крабов,
- 200 г. вареной ветчины, нарезанной на 6 ломтиков,
- 100 г. сала с мясными прожилками, нарезанного тонкими ломтиками,

- 1 кг. улиток,
- 4-5 головок репчатого лука,
- 2 ломтика корня сельдерея,
- 5—6 зубчиков чеснока,

- 0,5 кг. брынзы,
- 2 помидора,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,